이벤트를 준비중입니다...

공지

이벤트를 준비중입니다...

GM 운영자 11 54355 0
어떤 미션을 달성하면,

국밥을 해당지역 배민에서 배달시켜주거나,

특정 국밥 프랜차이즈 시식권을 주거나,(이건 프랜차이즈랑 얘기해봐야 함)

아예 국밥값을 현찰로 주거나...(음 이건 좀;;)

아무튼 이정도 생각중입니다.

미션은,

국밥을 먹고 인증샷을 찍는데 국밥넷과 url을 적은 메모지를 같이 찍는다든지...

아니면 국밥에 혼술한 인증샷을 찍고 올린다거나...

몇가지 국밥을 정해놓고 그 국밥을 먹은 인증샷을 모아서 올리게 한다거나...(이건 살짝 귀찮을듯)

등등... 고민중입니다.

좋은 아이디어 있으면 댓글 남겨주세요^^

그럼 오늘도, 뜨ㅡ끈!

11 Comments
1 국밥왕이될남자 2019.10.31 01:32  
뜨ㅡ끈
2 따로국밥 2019.10.31 07:19  
예아 뜨ㅡ끈
2 국밥충 2019.11.01 22:07  
뜨-끈
뜩근- 뜩근!
국밥집 단독 최고금액 또는 최소금액 영수증 대결?
2 국밥충 2019.11.02 22:30  
오 괜찮은데 당연히 지방 콩나물국밥집 아닐까용?
프랜차이즈의 힘이란..
1 국밥마시쩡 2019.11.02 22:37  
국밥영상 카테고리에 맛상무가 1000원 국밥 드시러 가심
뜨신물에 오뚜기밥만 말아먹어도 천원은 넘는것같은데요..
대체 무슨일이 일어나고 있는거죠;;;
1 국밥마시쩡 2019.11.02 22:38  
그러게나 말입니다
1 국밥마시쩡 2019.11.02 22:34  
뜩끈뜪끈
- 흐엉 2019.11.08 01:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별걸 다하네  맘에는 드는데  ....

공지

최근글

멤버